11月から保育園申し込み始まりますが今から園見学って遅いですか?汗
11月から保育園申し込み始まりますが今から園見学って遅いですか?汗
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)

ママリ
申し込み締め切り前日もたくさんいましたよ(笑)

はじめてのママリ🔰
まだ全然いいとおもいます!
ママリ
申し込み締め切り前日もたくさんいましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ全然いいとおもいます!
「保育園申し込み」に関する質問
3月生まれの保活について質問です。 年度途中(1月)と4月一斉入所の保育園申し込みをしました。 住んでる市は年度途中1〜3月はまとめての募集で12月に選考した後、落ちたら待機になり育休延長が決定する流れです。 申し…
育休延長の保育園申し込みについて。 2024年12月生まれの子供がいます。 途中入園は難しい地域です。 4月以降給付金はいらないので育休延長だけしたい場合 4月入園の申し込みは一応しないといけないのでしょうか? もちろ…
抱っこ紐について質問です。 生後1ヶ月半になる赤ちゃんを育ててる新ママです。 出産後、購入した抱っこ紐が3ヶ月までは横抱きしか出来ないものなのですが、首を支えないといけないので片手しか使えません。 今までは殆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント