その他の疑問 ワイモバイルなのですがAmazonの支払方法を間違えてdocomo d払いにして… ワイモバイルなのですがAmazonの支払方法を間違えてdocomo d払いにしてしまいました。 注文完了になりメールも届きました。 何もエラーなども出ていません。 どうなりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り Amazon うなり ママリ コメント はち docomo回線以外でもd払い自体はできたと思いますよ! d払いに残高か、クレジットカードを紐づけていたんですかね??? 4時間前 ママリ 支払いが旦那なので詳しくわからないのですが、以前ドコモを使っていて、数年ヶ月前にワイモバイルに変えたので、スマホの支払いはもしかしたらクレジットカードの可能性はあります! 4時間前 はち なら可能性はありそうですね! 旦那様に確認してもらいましょう😂 3時間前
ママリ
支払いが旦那なので詳しくわからないのですが、以前ドコモを使っていて、数年ヶ月前にワイモバイルに変えたので、スマホの支払いはもしかしたらクレジットカードの可能性はあります!
はち
なら可能性はありそうですね!
旦那様に確認してもらいましょう😂