ちゃん
出産までは年齢関係なく何が起こるか分からないと思った方がいいかもしれないですよね…😭

ばぶん
24代の23です
20から自己流2年目でやっと妊娠しましたが、母子手帳貰った後に稽留流産するというのを6回ほど繰り返しました(年に数回と妊娠はするけど、だめ。)
原因は見つからなかったので、本当に奇跡なんだよなあと思ってます
初期の流産はどうしようもなく、赤ちゃん次第なので、無事に大きくなれ〜って祈るしかないです😭
ちゃん
出産までは年齢関係なく何が起こるか分からないと思った方がいいかもしれないですよね…😭
ばぶん
24代の23です
20から自己流2年目でやっと妊娠しましたが、母子手帳貰った後に稽留流産するというのを6回ほど繰り返しました(年に数回と妊娠はするけど、だめ。)
原因は見つからなかったので、本当に奇跡なんだよなあと思ってます
初期の流産はどうしようもなく、赤ちゃん次第なので、無事に大きくなれ〜って祈るしかないです😭
「妊娠」に関する質問
食べ過ぎ? 妊娠10週を迎えました! つわりからなのか、一度に食べれる量が減り、3時間おきに何か食べてます。 おにぎりが美味しくて美味しくて。。。 こんなペースで食べてて大丈夫かな、 皆さんはどんなペースでご飯…
さっき飲み物を飲んでしばらくて、 なんとなく今基礎体温いくつなんだろ? と思い測ったら、 36.48でした💦 今日、検査薬で陽性が出て、 多分妊娠してると病院で言われました! あと、明日から基礎体温測らないでねノイロ…
離婚調停中の2歳のママです。 現在親権争い中。 私の年齢は26歳ですが、 妊娠が発覚した際に通信大学に在学中だった為 現在娘が幼稚園に上がるまでの間休学しております。 娘が幼稚園に上がってから、預かり保育を利用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント