ユニバに行く予定の方が、エクスプレスパスやキャンセル保険について悩んでいます。子供の体調を考慮しつつ、どのチケットを購入するか迷っています。
ユニバに詳しい方教えてください🥹
11月末に九州から久しぶりにユニバに行きます!
今回は5歳2歳の子共と大人2人で行きます😊
色々チケットを見ててどうすればいいか悩んでます💦
ニンテンドーエリアには入りたいのでエクスプレスパスを買って1.5DAYを予定してます。
ただ、やっぱり11月は子供も体調崩しやすくどうなるか分からないのでキャンセル保険に入ろうかと思ったんですが、保証される内容がインフルエンザやコロナなどと書いてあって、普通の熱、風邪では保証されないんですよね?🥲💦
そうなると先にエクスプレスパスだけ買って…と思ったらエクスプレスパスのみ買ってもキャンセル保険は入れない🫠
じゃあ、エクスプレスパスを先に買ってスタジオパスは当日買う方がリスクは少ない…?😯
どうすればいいのか悩みすぎて早くしないとお目当てのエクスプレスパスは無くなってしまいそうで💦
詳しい方いたら教えてください💦
遠方からなので悔いのないように楽しみたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオパス当日買うのもすごく並ぶのでエクスプレスパス押さえといてネットでギリギリにスタジオパス買うほうがいいかなと思いました💫
はじめてのママリ🔰
やっぱりエクスプレス先に買ってスタジオパスは後からの方がいいですよね🥲
体調崩れないことを祈るしかないですね🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
確かネットで購入したら日付変更できたと思うのでそれするのもありかもです🤔
はじめてのママリ🔰
そんな事も出来るんですね!😳
万が一の時は変更してみます!