らすかる
うちは上の子3歳の七五三、下の子1歳の生誕祭ってことで2人とも和装(風)で行きましたよ😆
上の子は七五三のご祈祷、下の子は生誕祭のご祈祷してもらいました👍
らすかる
うちは上の子3歳の七五三、下の子1歳の生誕祭ってことで2人とも和装(風)で行きましたよ😆
上の子は七五三のご祈祷、下の子は生誕祭のご祈祷してもらいました👍
「お出かけ」に関する質問
1歳児の子育てしてる方ほとんどが支援センター行ったり散歩したり公園行ったり....って感じなんですが、外に出るのがめんどくさくて散歩とか行かないし支援センターも全然行ったことないし一日中家から出ないなんてザラで…
9カ月頃の外出について、皆さんどの程度されてましたか? 臨月は1時間以内に帰ってこれる場所しか行かない予定ですが、9カ月についてはどうしようか迷っています。 リモートワークなので臨月の直前まで仕事をする予定です…
みなさん、暑い日に子供を外で遊ばせる時暑さ対策は何をしてますか? 2歳の子がいますが、色白ですぐ顔が赤くなるのでまだ自分では暑いとか言えないし熱中症とかが怖くて今までは室内で遊べるとこに行くことが多かったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント