お出かけ 長女の七五三のお詣りに、次女はベビードレス(1歳バースデーを意識)で… 長女の七五三のお詣りに、次女はベビードレス(1歳バースデーを意識)で連れて行っても大丈夫でしょうか? ちなみにその服装で、写真撮影をします。(スタジオではなく神社で) アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:10月16日 お気に入り スタジオ 服装 夫 1歳 七五三 神社 写真 撮影 ベビードレス はじめてのママリ🔰 コメント らすかる うちは上の子3歳の七五三、下の子1歳の生誕祭ってことで2人とも和装(風)で行きましたよ😆 上の子は七五三のご祈祷、下の子は生誕祭のご祈祷してもらいました👍 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント