※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

傷も痛いのに抱っこじゃないと寝なかったりミルクあげなきゃだしでさっ…

傷も痛いのに抱っこじゃないと寝なかったりミルクあげなきゃだしでさっきミルク飲ませたら吐いてしまって着替えを取りにナースステーション行ったら預かるよー?って言ってくれてなんかその優しさに看護師さんの前で泣いてしまいました😭
今日来た家族の前でも早く帰りたいとか言って泣いちゃうしなんかもう嫌になります

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目の時、入院中何度も泣いてました😭😭💦メンタルボロボロ&体もボロボロですよね🥲
泣いていいし、甘えていいんですよ🥹❤️預かってもらえる間たくさん休んでください🥰
出産お疲れ様でした♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー😭
    勝手に涙が出てきます😭

• 1時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

友達にLINEして大泣きしました😂😂💦わかります、なんかわからないけど涙止まらなかったり不安になったり…けど我慢する必要は一つもないですよ!😳❤️

• 1時間前