妊娠・出産 傷が痛む中、抱っこやミルクが必要で、ミルクを吐いてしまいました。看護師の優しさに涙が出てしまい、家族の前でも早く帰りたいと泣いてしまいます。辛い気持ちです。 傷も痛いのに抱っこじゃないと寝なかったりミルクあげなきゃだしでさっきミルク飲ませたら吐いてしまって着替えを取りにナースステーション行ったら預かるよー?って言ってくれてなんかその優しさに看護師さんの前で泣いてしまいました😭 今日来た家族の前でも早く帰りたいとか言って泣いちゃうしなんかもう嫌になります 最終更新:2025年10月16日 お気に入り ミルク 着替え 家族 看護師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 1人目の時、入院中何度も泣いてました😭😭💦メンタルボロボロ&体もボロボロですよね🥲 泣いていいし、甘えていいんですよ🥹❤️預かってもらえる間たくさん休んでください🥰 出産お疲れ様でした♡ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭 勝手に涙が出てきます😭 10月16日 ぎんなんちゃん🐣🔰 友達にLINEして大泣きしました😂😂💦わかります、なんかわからないけど涙止まらなかったり不安になったり…けど我慢する必要は一つもないですよ!😳❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭
勝手に涙が出てきます😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
友達にLINEして大泣きしました😂😂💦わかります、なんかわからないけど涙止まらなかったり不安になったり…けど我慢する必要は一つもないですよ!😳❤️