※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
子育て・グッズ

小学校一年生、水筒どのメーカーの、なんリットルの使ってますか?オスス…

小学校一年生、水筒どのメーカーの、なんリットルの使ってますか?オススメありますか?どれを買おうか迷っていて。年長で、480ミリ使っていて、小さいみたいで。

コメント

てんまま

これ使っています(^^)最初800にしたんですが学校に忘れてきて(そのときは紛失騒ぎ)夏だったので持っていかない訳にもいかず、600を買いました。800だと満タンに入れると重すぎて…今のところ600でちょうど良いです。もう寒いので半分くらいしか入れてませんが(^^)
安いので、失くしたり壊されても許せます(笑)

幼稚園時代は象印三年間使って、壊れなかったので今次男が使っています(^^)

はじめてのママリ🔰

夏場はとても飲むので1ℓ買いました!涼しくなってきて500mlくらいで足りてますが、水筒はそのままで量だけ少なめに入れてます。

はじめのママリ🔰

幼稚園の時からの500を今まで使っていたのですが、最近サーモスの600に買い替えました!
学童なしでそこまで飲まないので、夏(750)以外はこれにする予定です✨
食洗機対応を選んだので楽になりました😂

はじめてのママリ🔰

女児ですがアイリスの1Lの水筒使ってます!夏前は470ml持たせてましたが夏場に毎日空っぽになってたので買い足しました💦

ボーボボmama🦖🐾

うちもアトラスの1ℓ使ってます!
プライムセールのときに1600円で買いました🤣🤍(笑)

年長の夏前までは480mlの使ってましたが、足りないとクレーム入ったので買い替えました✨
今の時期は600くらい入れて持たせてます🌼