子育て・グッズ 関東で高気密高断熱の住宅にお住まいの方、夜はどんな服装で寝てますか?… 関東で高気密高断熱の住宅にお住まいの方、夜はどんな服装で寝てますか?? 私はいまだに半袖半ズボンで何もかけずに寝てるのですが🤣 さすがに明け方ちょっと肌寒いかなぁ〜と思いますが今日も変わらず半袖半ズボンです😂 1歳と3歳の子供も半袖で何もかけずに寝てますが、寒くないのかなぁと思いまして😂 最終更新:10月18日 お気に入り 1 服装 3歳 熱 1歳 住宅 ママリ コメント ママリ 薄めの長袖に半ズボンです! 10月16日 (๑•ω•๑)✧ ロンTにリラコです😊 10月17日 ママリ コメントありがとうございます😊 そろそろ私も長袖にします🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント