ままくらげ
もう何年もプレフェミンを飲んでて、確かに生理前なので顎ニキビがちょうどできてます😳
ただ、それはここ数ヶ月なのでプレフェミンが関係してるとは思わなかったですね💦
ままくらげ
もう何年もプレフェミンを飲んでて、確かに生理前なので顎ニキビがちょうどできてます😳
ただ、それはここ数ヶ月なのでプレフェミンが関係してるとは思わなかったですね💦
「先生」に関する質問
2回目の帝王切開について 現在2人目を妊娠中で年末に予定帝王切開で出産します。 前回担当してくださった先生が優しくて 対応も良かったので検診の時から先生を指定して 今回も同じ先生に執刀してもらう予定です。 し…
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
年長の長男なのですが、遊び中にテンションがあがると人の上に乗っかったり、押したりします。今まで弟にそんな感じで弟は泣いてしまうので私も注意していたのですが、今度は幼稚園で同じように追いかけまわして鼻をつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント