子育て・グッズ PMSのお薬のプレフェミンをのんで、PMSは少し良くなりましたが生理が遅… PMSのお薬のプレフェミンをのんで、 PMSは少し良くなりましたが 生理が遅れているのと、顎にたくさんニキビができました。 一箱目が終わるので買い足すかやめようか悩んでいて、、 3ヶ月くらいは飲まないとわからないと健康診断で聞いてみた時に婦人科の先生も言ってたのですが肌が荒れるのがストレスで、、 同じような方いたら、飲み続けたらできなくなるのか、ずっと肌が荒れるのか教えて欲しいです! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り ニキビ 生理 先生 婦人科 s chan(2歳2ヶ月) コメント ままくらげ もう何年もプレフェミンを飲んでて、確かに生理前なので顎ニキビがちょうどできてます😳 ただ、それはここ数ヶ月なのでプレフェミンが関係してるとは思わなかったですね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント