ままくらげ
もう何年もプレフェミンを飲んでて、確かに生理前なので顎ニキビがちょうどできてます😳
ただ、それはここ数ヶ月なのでプレフェミンが関係してるとは思わなかったですね💦
ままくらげ
もう何年もプレフェミンを飲んでて、確かに生理前なので顎ニキビがちょうどできてます😳
ただ、それはここ数ヶ月なのでプレフェミンが関係してるとは思わなかったですね💦
「先生」に関する質問
かかりつけ医がお願いしても検査を受けさせてくれなかったり、少しずつ不安に思うことが増えてきました😭😭 途中でかかりつけ医を変えたことのある方いますか?😢 家の近くに小児科が2つあり、かかりつけの小児科は先生も…
2歳の娘について相談です。 もともと人見知りなのですが、最近さらに人見知りが強くなってきました。 児童館では先生に声をかけられると私に抱きついて泣いてしまったり、お友達の家へ行っても私から離れず、不機嫌な表…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント