妊娠・出産 妊娠中、出産までずっと市販の青いキャップのナザール点鼻薬使っていた… 妊娠中、出産までずっと 市販の青いキャップのナザール点鼻薬使っていた方は いらっしゃいますか? 私は1日に6回くらい使うほど、慢性鼻炎です💦 やっぱりナザールは胎児に影響あるんでしょうか… 妊娠中使っていた方、1日に何回使っていましたか? 産後、赤ちゃんに何か影響はありましたか? 参考にさせていただきたいので、ご経験がある方 教えてください🙇 周りの人の体験談でも構いません🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎児 赤ちゃん 産後 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント すー 使ってましたが、寝る前に1回だけで特に影響なかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント