コメント
はじめてのママリ🔰
ケガにしても口内炎にしても、酷くなっているかなという印象です。
病院に行きましょう
はじめてのママリ🔰
ケガにしても口内炎にしても、酷くなっているかなという印象です。
病院に行きましょう
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど病院に行ってきました。 なかなか治らない、熱が上がったり下がったり 私も夫もうつり一家で咳しています 慣らし保育でもらったようです 血液検査も異常なしですが、 もう一度病院に行きました RSウイルスとかヒ…
子供のおしり、陰部の写真載せます⚠️ 木曜日から下痢続きで午後に受診し 整腸剤と軟膏(アズノールと亜鉛華軟膏の混合)を 処方されました。ウイルス性胃腸炎は陰性。 赤ちゃんの下痢ってどのくらいで治りますか? おしり…
みなさんの耳鼻科での受診は発熱オッケーですか? 今日は小児科①→耳鼻科→小児科②と、1日に3件回る予定でした。 小児科②ではかかりつけとして喘息の定期薬をもらい、小児科①では便秘の治療と使い分けていました。 耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速、病院へ行きました。
特に処方はありませんでしたが、そのうち治るので、様子見とのことです。
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
お大事にしてくださいね💦