はるママ
2万いかないくらいですかね。
ママリ
1万円くらいですかね。まだ小さいのですぐ汚すし安くてたくさん買うを選んでます。
ママリ
私服だと5,6着(3コーデ分)+アウター1着くらいですかね👀
バースデーとかが多いので1.5万くらいかと!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
はるママ
2万いかないくらいですかね。
ママリ
1万円くらいですかね。まだ小さいのですぐ汚すし安くてたくさん買うを選んでます。
ママリ
私服だと5,6着(3コーデ分)+アウター1着くらいですかね👀
バースデーとかが多いので1.5万くらいかと!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😊
「子供服」に関する質問
30年前の子供服貰ったら嬉しいですか? 義母が旦那が赤ちゃんの時に着てた服や親戚に貰った服をめちゃくちゃくれるのですが、大量かつ着にくいです🥲 皆さんならどうしますか?売りますか、捨てますか?
旦那のアイコスのスティックを箱ごと洗濯乾燥してしまってました。箱に入ってた本数は数本程度と少なかったようです。 洗濯機の中から1cmほどの大きさになり出てきたりしてました。 洗濯槽を衣類用ハイターで1回、専用液…
子供服のバースデイで買い物して、返品または交換したことがある方いらっしゃいますか⁇ 先日購入した70サイズの洋服の首のゴムが切れてました💦 デザインは気に入っているので交換できればと思うのですがこの場合交換は可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント