ママリ
1万円くらいですかね。まだ小さいのですぐ汚すし安くてたくさん買うを選んでます。

はるママ
2万いかないくらいですかね。

ママリ
私服だと5,6着(3コーデ分)+アウター1着くらいですかね👀
バースデーとかが多いので1.5万くらいかと!
ママリ
1万円くらいですかね。まだ小さいのですぐ汚すし安くてたくさん買うを選んでます。
はるママ
2万いかないくらいですかね。
ママリ
私服だと5,6着(3コーデ分)+アウター1着くらいですかね👀
バースデーとかが多いので1.5万くらいかと!
「子供服」に関する質問
子供服の衣替えって大変じゃないですか?💦 去年着てた服が今でも着れるのか、 兄が去年まで着ててサイズアウトした服を今年は弟が着るのかそれともまだ保留なのか、 弟がサイズアウトした服を処分するのかメルカリで売れ…
子供服年間どれぐらいかかりますか? 幼稚園にかよっていますが、私服なので衣替えをしようと思ったのですが、サイズ丁度良いのが無くなってきて、新しく買おうとネットで見ていたら5着で一万円いきそうで😭
可愛い系の子供服が欲しいのですがどのブランドがおすすめですか? 好きなのはキッズズー、クーラクール、メゾピアノなのですがクーラクールも最近値上げしててもう少しお安く可愛いブランドを新規開拓したいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント