ファッション・コスメ 発表会にシャギー素材のハーフスリーブは季節外れでしょうか。気温は27〜28度です。 発表会観にいくのにシャギー素材のハーフスリーブって季節外れで場違いに見えますか? 週末、体育館で発表会があります。 気温が27〜28度くらいになりそうです。 トップスにシャギー素材のハーフスリーブを着たいと考えてますが、場違いでしょうか? イメージ画像付けてます。 ※子供が主役だ、誰も気にしてない等のコメントは不要です 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 体 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 27〜28度ですと、暑くないですかね?🥹 10月16日 はじめてのママリ🔰 逆に暑苦しいですかね😥 半袖やノースリーブはありだと思いますか? 次の候補はベロア生地の半袖なんですが… 10月16日 はじめてのままり 体育館でそれは暑いかなーと思います💦 冷房効くならまだいいと思いますが‥ 半袖はありですが 学校行事?にノースリーブはなしかなと思います💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 秋を意識した、気温高い日のオシャレって難しいですね💦 ありがとうございます。 10月16日
はじめてのママリ🔰
逆に暑苦しいですかね😥
半袖やノースリーブはありだと思いますか?
次の候補はベロア生地の半袖なんですが…
はじめてのままり
体育館でそれは暑いかなーと思います💦
冷房効くならまだいいと思いますが‥
半袖はありですが
学校行事?にノースリーブはなしかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
秋を意識した、気温高い日のオシャレって難しいですね💦
ありがとうございます。