コメント
ぶぅ
荷物になりますが抱っこ紐持って行きます。
はじめてのママリ
もし座れなかった時に立って抱っこだと、バスはかなり揺れるので手が使えないと危ないかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
抱っこ紐で行きます!
ありがとうございます!- 10月16日
ぶぅ
荷物になりますが抱っこ紐持って行きます。
はじめてのママリ
もし座れなかった時に立って抱っこだと、バスはかなり揺れるので手が使えないと危ないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
抱っこ紐で行きます!
ありがとうございます!
「バス」に関する質問
9月中頃出産予定日です! 赤ちゃんの肌着や服など、どの種類をどのくらい必要か教えてください😂😂😂 一人目と歳が離れていて、全て一から買い直しになり… なにが必要かも忘れてしまいました🫠 •短肌着 5.6枚 •コンビ肌着…
2歳の息子、慣らし保育が始まって自宅でのわがままが加速してしんどいです。お風呂でバスボムやる!と言ってきたので、お風呂入れてるからいっぱいなるまで待ってね!と言っても、ギャーーと泣き叫ばれる。ご飯も嫌!と言…
この土地住みやすいですか?アドバイスお願いします(①〜⑥含めて) ①駅まで徒歩17分 ②バス停まで徒歩3分 ③スーパー徒歩3分 ④コンビニ徒歩6分 ⑤小学校徒歩17分 ⑥中学校徒歩26分
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあった方が安心ですよね!
ありがとうございます!