はじめてのママリ🔰
私も胚盤胞移植で子宮外を経験しました。滅多にないことなのに、なぜ。と思いますよね😭
私もできることを医師に聞きましたが、移植を続けるしかないと言われました。結果、同じ方法で続けて第一子を出産できました。
特に何か特別な方法をしたというわけではないので、参考にならないかもしれませんが…💦
はじめてのママリ🔰
私も胚盤胞移植で子宮外を経験しました。滅多にないことなのに、なぜ。と思いますよね😭
私もできることを医師に聞きましたが、移植を続けるしかないと言われました。結果、同じ方法で続けて第一子を出産できました。
特に何か特別な方法をしたというわけではないので、参考にならないかもしれませんが…💦
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠で卵管破裂、左卵管のみ切除、腹腔鏡出血で1回生理見送って、今年、12月胚盤胞移植を考えてますが、現実は、来年、1月になるかも? 無事妊娠したとして、出産は、お腹の傷跡がある場合、帝王切開になりますか…
11月に初めて凍結胚盤胞を移植します。悩んでいるのは1個戻すか2個戻すかです。主治医からは双子のリスクと子宮外妊娠のリスクがあると言われました。リスクを背負える覚悟があるなるできますよと言われました。凍結して…
妊娠以外で生理が遅れる理由ってなんですかね? もう10日近く遅れてて 色々あると思いますが。。 8月に県外に引っ越しし現在ワンオペ、ストレスMAX、睡眠不足、栄養不足ですが、関係ありますかね… もともと生理は28~30周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント