初めてのママリ🔰
500ml飲めなくなったら電話してと
言われてました!
はじめてのママリ🔰
2人目、9wから15wまで重症悪阻で入院しましたよ😥
私は点滴しても全く良くならず…入院中24時間点滴しても毎日嘔吐してました。。
ただ、一人目のときは週に2回くらい病院で1時間点滴すれば少し楽になってました。
病院によっては、ケトン体でないと点滴してくれないところもあるので電話してしんどいですって伝えて聞いてみてください!
初めてのママリ🔰
500ml飲めなくなったら電話してと
言われてました!
はじめてのママリ🔰
2人目、9wから15wまで重症悪阻で入院しましたよ😥
私は点滴しても全く良くならず…入院中24時間点滴しても毎日嘔吐してました。。
ただ、一人目のときは週に2回くらい病院で1時間点滴すれば少し楽になってました。
病院によっては、ケトン体でないと点滴してくれないところもあるので電話してしんどいですって伝えて聞いてみてください!
「妊娠9週目」に関する質問
流産後の妊活してる方、教えて下さい🥺 1人目の時から多嚢胞でクロミッドと注射で卵胞育ててます。 2人目の子 1/20 ⇒9週目で稽留流産大出血→自然排出(出血2週間) 2/25 ⇒ちょうど4週後、生理再開(10日続く) 3/13 ⇒人…
今日から妊娠9週目です。 (7週目の検診では心拍まで確認できてました。) 急に気持ち悪さがなくなりました。次の検診まで1週間以上あって心配です💦 出血も腹痛も特にないならそんなに心配することじゃないですかね?
妊娠初期に、食べた方がいいものとかありますか?? 今9wなのですが悪阻が落ち着いてきてなんでも食べれるようになってきました。なのでせっかくなら赤ちゃんにいい物を食べたいと思ったんですがどういうのを食べたら赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント