妊娠・出産 子宮外妊娠で卵管破裂、左卵管のみ切除、腹腔鏡出血で1回生理見送って、… 子宮外妊娠で卵管破裂、左卵管のみ切除、腹腔鏡出血で1回生理見送って、今年、12月胚盤胞移植を考えてますが、現実は、来年、1月になるかも? 無事妊娠したとして、出産は、お腹の傷跡がある場合、帝王切開になりますか? 後は、何日後に、1回目の生理来ましたか? 腹腔鏡手術後は、何日で傷の痛みがマシになりますか? 仕事 何日お休みされましたか? 経験された方 コメントお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 子宮外妊娠 帝王切開 卵管 胚盤胞移植 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 子宮にメスを入れていなければ帝王切開にはなりません 腹腔鏡で卵管切除しましたが普通分娩でした 腹腔鏡手術後は4~5日笑うも辛かったです😅 術後1週間ぐらいで仕事したり普通の生活送れてました 2時間前 はじめてのママリ🔰 1週間は、痛みとの戦いですね💧なるほど🙌 旦那が変な事言ってきた時に笑うことがあるので、恐怖ですね:(´◦ω◦`):(笑) 後5日は、仕事休もうかなぁ🤔傷病手当は、手続きしたりしましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間は、痛みとの戦いですね💧なるほど🙌
旦那が変な事言ってきた時に笑うことがあるので、恐怖ですね:(´◦ω◦`):(笑)
後5日は、仕事休もうかなぁ🤔傷病手当は、手続きしたりしましたか?