家事・料理 おいおいおい!あの野菜嫌いの緑のものは全部拒否の 4歳うちの子が?!ツ… おいおいおい!!あの野菜嫌いの緑のものは全部拒否の 4歳うちの子が?! ツナとブロッコリー小さくしてマヨで混ぜたやつを? 車のお弁当ピックで食べたぜ? これ食べれる!だって? 希望見えたわ🥲 最終更新:10月16日 お気に入り 車 4歳 お弁当 ブロッコリー 拒否 野菜嫌い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 てぃ先生がやってた手法ですかね!?うちもブロッコリー嫌いなのでめちゃくちゃ興味あります🥺 10月16日 ママリ そうです!そうです!やってみたら食べました🤭 めちゃくちゃ褒めました🤣🫶 10月16日 はじめてのママリ🔰 えー!!すごすぎる!早速好きそうなピック買ってきます〜🥹❣️ 10月16日 ママリ ブロッコリーを小さく切ったのも良かったかもです!この調子で頑張ります☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!そうです!やってみたら食べました🤭
めちゃくちゃ褒めました🤣🫶
はじめてのママリ🔰
えー!!すごすぎる!早速好きそうなピック買ってきます〜🥹❣️
ママリ
ブロッコリーを小さく切ったのも良かったかもです!この調子で頑張ります☺️