コメント

はじめてのママリ🔰
てぃ先生がやってた手法ですかね!?うちもブロッコリー嫌いなのでめちゃくちゃ興味あります🥺
はじめてのママリ🔰
てぃ先生がやってた手法ですかね!?うちもブロッコリー嫌いなのでめちゃくちゃ興味あります🥺
「ブロッコリー」に関する質問
お弁当に冷凍ブロッコリー入れてる方に聞きたいんですがレンジで解凍してから入れてますか?それとも保冷剤代わりに凍ったまま入れてますか?💦 正解が分からずいつも解凍して水気を絞ってから入れてるんですが皆さんどう…
まっじっでご飯食べないです。 味見作戦も聞きませんし見るだけで拒否😭 もう諦めて好きなものだけあげても 1日トータルこんな感じの日ざらにあります。 テレビ見させながら無理やり口に入れてこれです。↓ 朝 プチダノ…
4歳で好き嫌い多いのって変ですか? 周りの子は完食したりブロッコリー食べれたりしてるけど、うちは全然駄目で好き嫌いばかりです😢 唯一卵焼きにほうれん草、ブロッコリーの房の部分を切って入れても食べてくれます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうです!そうです!やってみたら食べました🤭
めちゃくちゃ褒めました🤣🫶
はじめてのママリ🔰
えー!!すごすぎる!早速好きそうなピック買ってきます〜🥹❣️
ママリ
ブロッコリーを小さく切ったのも良かったかもです!この調子で頑張ります☺️