※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私みたいな人いますか?友達と全然会っていなくて、平日はパート、パート…

私みたいな人いますか?
友達と全然会っていなくて、平日はパート、パート休みの平日は家でゆっくりしたり、スマホいじったり映画見たり、ショッピングモール1人ブラブラしたり、たまに実家帰ったり母と出かけたり。
休日は家族でお出掛けしたり、1人で子供連れ出してお出掛けしたり。
あれ?友達と全然会ってないけど、人生充実してる。楽しいって人?!

コメント

いちご

同じ感じです!
パートはしていなくて専業主婦ですが、それ以外はそんな感じです🌷
ゆっくり家事したり録画したドラマ見たり、ショッピングモールぶらぶらしたり、たまに母と出かけたり…
休日は子どもと出かけたり、ゆっくりしたり…です☺️
仲良かった友達が独身でバリバリ仕事をしていたり、地方に嫁いでしまったり、推し活に勤しんでいたりで時間が合わなくなり、連絡取ってないです😅
たまーに幼稚園のママ友とランチは行きます🌷
充実しています☺️

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
週2〜3のパートをしていて平日休みの日は夫とデートかお互い1人時間を過ごすかなのですが、1人時間の時は映画観たり買い物したり、ドライブしたりちょっと都会へ電車に乗って一人旅(と言っても買い物ですが)しに行ったりしてます!
友達と居ると気遣うので疲れるし好きなように行動出来ないので基本1人です🤣笑

おひとり様万歳です🙌🏻✨
1人でお寿司やカフェも行きますし、人生楽しいです!