さとぽよ。
去年購入して使っています。
去年購入してすぐの頃に小学校の運動会で使ったときは使い慣れてなさすぎて大変でしたが今は使いやすくなりました!
キレイなのがとてもいいです✨
さとぽよ。
去年購入して使っています。
去年購入してすぐの頃に小学校の運動会で使ったときは使い慣れてなさすぎて大変でしたが今は使いやすくなりました!
キレイなのがとてもいいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳二ヶ月の息子がいます👶 息子の発達が心配で相談させてください🥲💦 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭😭 友だちと遊んで…
赤ちゃんに靴下よくないって聞くんですが 何ヶ月(何歳)から使い始めましたか? いま生後5ヶ月なのですが タイツもよくないのか?と一歩でません。 でも冬がはじまってきてもっと寒くなるのに 現時点で氷のように冷たくて…
お風呂と寝かしつけについてです! 皆さんお風呂と寝かしつけは誰が担当して どんな感じの流れでしょうか?? 息子1歳半、私育休中、パパ18時帰宅です。 ご飯→パパと息子がお風呂→パパ寝かしつけ→パパ寝落ち →寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント