産婦人科・小児科 いいねで教えてください🥺明日予防接種の予定です。前回の予防接種時、息… いいねで教えてください🥺 明日予防接種の予定です。 前回の予防接種時、息子に熱があったのですでに1ヶ月遅れてます。(すぐに予約入れましたが1ヶ月後しか空きがなく、1ヶ月遅れです💦) 今回は息子は元気なのですが、私が体調悪く、咳をしています😓熱はありません。 息子を押さえつけて座っていれるかわからないです😓 私と息子2人でいくか、私の母についてきてもらうか、延期するか迷ってます💦 みなさんならどうされますか?🥺 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 予防接種 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①息子と2人でいく! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ②母に付き添ってもらって、押さえつけたりは母にやってもらう! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ③再度延期にする! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント