※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^^
雑談・つぶやき

なんでうちの旦那は何もしないの?😀YouTube見ながら寝落ち、ゲームしなが…

なんでうちの旦那は何もしないの?😀
YouTube見ながら寝落ち、ゲームしながら寝落ち、平日は疲れてでわかるけど休日もそれ
正直寝るだけならずっと仕事しててほしい家に居なくていい😀

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは普段から家事育児やってくれること多いけど。けどけどけど。
それでも平日も休日も暇さえあればスマホで動画、漫画、そして1人でゴロゴロ。
夫見てるとイライラするので仕事してくれていた方がマシと思ってしまうことも。
それが何もしなくて寝てばかりの旦那さんならブチ切れるかもです🤣

• ^^

^^

家事育児やってくれるの羨ましいです🥹
    やっぱり自由に1人時間してるところ見るとムカつきますよね😺
    何度ブチ切れてもきかないのでもう存在しないで欲しいです(^-^)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちはフリータイムないんだぞー!と思いますよね💦
    この前の週末も何もしないならイラつくから家にいないで出かけて!とブチ切れたところです🤣

• 3時間前