※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

デイサービスの看護師の求人で9-14時勤務の求人がありました!そこのデイ…

デイサービスの看護師の求人で9-14時勤務の求人がありました!
そこのデイサービスは18人の小規模なもので、入浴もある1日型のデイみたいです!
なんで9-14時の中途半端な求人なんだろと気になったのですがどうしてでしょうか?
看護師2人なのか?でも利用者18人なら2人もいらないよなーと考えているのですが🤔看護師は半日だけいればよかったりしますか?
また、そこは特養やショートステイに併設したデイサービスです!そういった施設に併設したデイサービスのほうが急なお休みがとれやすかったりしますか?

コメント

すい🌾

保険かけなくていい人を募集してるんじゃないですか?1日5時間だと週5日働いても雇用保険はいりますけど社会保険はなしでいいので