ままりぃ
出産お疲れさまです!
予定帝王切開でも震えてるのに、緊急なんで怖かったでしょう。
麻酔切れた後の痛み、軽快するまでの我慢ですよね。
私は来週です!
頑張りましょう。

新米ママ
ご出産おめでとうございます!
そしてママさんお疲れ様でした🙇🏻♀️
私も約1年半前に緊急帝王切開にて出産しました!本当闘いですが、やはり授乳時に会えると痛さは吹っ飛びました🤱🏻🧡 母は強しです!頑張ってくださいね💪
ままりぃ
出産お疲れさまです!
予定帝王切開でも震えてるのに、緊急なんで怖かったでしょう。
麻酔切れた後の痛み、軽快するまでの我慢ですよね。
私は来週です!
頑張りましょう。
新米ママ
ご出産おめでとうございます!
そしてママさんお疲れ様でした🙇🏻♀️
私も約1年半前に緊急帝王切開にて出産しました!本当闘いですが、やはり授乳時に会えると痛さは吹っ飛びました🤱🏻🧡 母は強しです!頑張ってくださいね💪
「出産しました」に関する質問
本日第二子を出産しました!!💕 1人目はかなり時間がかかり、24時間ほどで出産したのですが、今回は病院について2時間30分ほどのスピード出産でした!! 38週と5日だったので2680gの軽めで産まれて来ましたが安心したの…
【新生児 ずっと寝てる】 この度、第2子を出産しました👶✨ よく寝てくれる子で、授乳以外ほんとにずーっと寝てます😴 夜中たまに背中スイッチあったり、日中もちょくちょく起きてる時間もありますが、1日のトータルで起…
年末調整 配偶者控除について。 今年の1月出産しました。今年の収入は育休手当のみなので配偶者控除を受けられると思ったのですが、夫の扶養に入らないと適用になりませんか? 今現在扶養はされていません。 この場合の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント