妊活 一昨日D15で卵胞15mmでhmg注射、今日D17で卵胞15mmでした。今日人工授精… 一昨日D15で卵胞15mmでhmg注射、今日D17で卵胞15mmでした。 今日人工授精の予約をしていて一応人工授精をしてhcg注射もしました。 先生には排卵してしまってしぼみ始めている可能性があると言われました。 もし排卵してなかったとしても卵胞15mmだと妊娠の可能性低いですよね? クロミッド内服してhmgも数回打ってますが先月から急に卵胞の育ちが悪くなって気持ちが落ち着きません。 最終更新:10月16日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 先生 服 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント