ファッション・コスメ 医療脱毛をしてる方だいたい何回くらいでつるつるになりましたか?剛毛さ… 医療脱毛をしてる方だいたい何回くらいでつるつるに なりましたか?剛毛さんだと嬉しいです 今湘南さんの脱毛に通っていて5回終了しましたが 全く変わった気がしません( ; ; )オススメの医療脱毛有れば知りたいです、お値段も分かる範囲で教えて下さい 最終更新:6時間前 お気に入り 脱毛 オススメ 値段 A(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 脇は完了しましたが、6回やればツルツルになりました!もともと結構濃かったです😂 皮膚科で医療脱毛しました! 6時間前 A 返信ありがとうございます 脇以外は6回でどんな感じですか?^ ^ 6時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
返信ありがとうございます
脇以外は6回でどんな感じですか?^ ^