おさくはん居てる??🥹💗ちょっと聞きたい事あるのよ🙂✨
おさくはん居てる??🥹💗
ちょっと聞きたい事あるのよ🙂✨
- arare 𖠋𐀪 🥺
コメント
sakura❁現在-13kg❤️🔥
はいはーい🥰見つけたよ🫶
何なにー?!🩷ྀི
おさくはん居てる??🥹💗
ちょっと聞きたい事あるのよ🙂✨
はいはーい🥰見つけたよ🫶
何なにー?!🩷ྀི
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
arare 𖠋𐀪 🥺
ファスティングってひと月に何回してるー??😀✨
月1でやってるよ🥰
私は月1で、5日間か、7日間のファスティングが合ってる感じする❤️🔥
このペースで毎月必ず1kgは減ったままキープ出来てるよ︎👍🏻 ̖́-
arare 𖠋𐀪 🥺
ファスティング前にも少し聞いた事あるけど全く食べんとかじゃないよな🤣🙏?
私夏に10キロ落ちてしまってちょっと増やすつもりがガッツリ増えそうで😭
今筋力も無いからほんまブヨブヨやしちょっと気合い入れて何とかしようと思ってる🥲🙌
うん😂全然食べれるよー!
9月にやった5日間ファスティングの記録載せるね☺️(書いてないとこあるけど💦)1日だけ完全に飲み物だけになるけど、後は全然食べれるよ✨️
そっか🥹でもあられはんは体調の事もあるし無理はしないでね🙏
私も筋力が課題で💦二の腕ブヨブヨやから気合い入れたい!一緒に頑張ろうね❤️🔥
グッドアンサーありがとう🥹🫶🩷ྀི
arare 𖠋𐀪 🥺
画像ありがとうー!
朝はドリンクとかで置き換えって感じかな??🥺
これ生理前の爆食期にはキツイやんな🥹💦
まるまる真似するのは難しいかもやけど食を意識する様に頑張ってみる💕
いつも丁寧に教えてくれてありがとう😀💗
GAいつも貰ってるからお礼よーん🫰
遅くなってごめんね🙏うん!朝はドリンクのみよ☺️
生理前はキツイ🥺後、ファスティング中に外食が入ってくる日も絶対あるから、ストイックには出来ないけど、継続に意味があるかなと思ってやってる✨️
いつもありがとう🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
お疲れ様😍🙌
こんな話しした後やのに今日もパンとか爆買いして来た。笑
ほんまあかんな😂
私もゆるくファスティングしてみよ🥺
こちらこそありがとう💕