コメント
はじめてのママリ🔰
は〜い🖐️旦那はしょっちゅう帰省してますが、私は何年も会ってないです!
はじめてのママリ🔰
は〜い🖐️旦那はしょっちゅう帰省してますが、私は何年も会ってないです!
「義実家」に関する質問
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
旦那が友人の嫁が義実家に行っても 何もしないでゴロゴロして 食べてテレビ見て片付けもしないで帰るって😅 有り得なくない? って言われたけど それそのままお前の妹な🤣 周りが見えてないのか、、、😂 皆さん 旦那の…
子供が産まれてから考えすぎるようになりました。 実家、義実家ともに遠方なので車で5.6時間かけて帰省するのですが、その車移動がストレスで仕方がありません。 もし事故ったらどうしよう、子供に何かあったら…と 予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はそういう物だと思ってるので何も言わないですね😂上の子は2歳頃まで行ってましたが記憶はないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
今年長ですが、もう少し大きくなったら聞かれる時も来るかもしれないとは思ってますが、きちんと話せば分かってくれる年齢だと思います💦うちは正直に言うつもりです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
お子様から何か言われたりしますか?💦そこが少し心配で💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
記憶が残る年齢から疎遠になったら子供もなにか思うかもしれませんが、記憶に残らない内に疎遠になってるので問題なさそうですね☺️
私も聞かれたら正直に話すことにします!