家族・旦那 旦那が義実家と関わる一方で、私と子供は疎遠になっています。こうなった理由は、夫婦喧嘩が義実家に関係していることに気づいたからです。 義実家に旦那のみ関わって自分と子供は疎遠な方いますか? 私が⬆️になった理由は、夫婦喧嘩の内容が毎回義実家に関係している事に気付き離婚覚悟で話し合いをしました その結果旦那のみ帰省したり関わるが私と子供(子供に関わらせたくない程嫌いなので)は疎遠って形になりました🤗 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 2 旦那 夫婦喧嘩 離婚 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 は〜い🖐️旦那はしょっちゅう帰省してますが、私は何年も会ってないです! 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ お子様から何か言われたりしますか?💦そこが少し心配で💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 子供はそういう物だと思ってるので何も言わないですね😂上の子は2歳頃まで行ってましたが記憶はないみたいです😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 今年長ですが、もう少し大きくなったら聞かれる時も来るかもしれないとは思ってますが、きちんと話せば分かってくれる年齢だと思います💦うちは正直に言うつもりです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 記憶が残る年齢から疎遠になったら子供もなにか思うかもしれませんが、記憶に残らない内に疎遠になってるので問題なさそうですね☺️ 私も聞かれたら正直に話すことにします! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
お子様から何か言われたりしますか?💦そこが少し心配で💦
はじめてのママリ🔰
子供はそういう物だと思ってるので何も言わないですね😂上の子は2歳頃まで行ってましたが記憶はないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
今年長ですが、もう少し大きくなったら聞かれる時も来るかもしれないとは思ってますが、きちんと話せば分かってくれる年齢だと思います💦うちは正直に言うつもりです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
記憶が残る年齢から疎遠になったら子供もなにか思うかもしれませんが、記憶に残らない内に疎遠になってるので問題なさそうですね☺️
私も聞かれたら正直に話すことにします!