※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

不在だったら置きますから」って200%対面で言われる😅この人になるまで…

クロネコヤマトの置き配、担当者変わってから「すいませんね。不在だったら置きますから」って200%対面で言われる😅
この人になるまでちゃんと置き配してもらえたのに🥲
なんか理由あるんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本当はピンポンとかもせずに置いておくのが置き配のメリットでもありますが、中には家に在宅していたのに勝手に置かれた、荷物無くなってた等言いがかりつける人もいるので念の為いたら対面で受け取ってもらえたらという事なんだと思います😭
もし難しければ居留守使ってもOKですし、ピンポン受けて(今出られないので置いてもらって結構です)と伝えて大丈夫ですよ🫶

• kulona *・

kulona *・

そういうことなんですね💦
    色々中断してバタバタ出て受け取ってはいるんですが、それよりももう10回近く「すみませんね不在なら置きますから」を必ず言われててそれももううんざりしてて😂
    次から置いてもらうようお願いします💦

• 3時間前