妊活 体外受精で自然周期を希望する場合、注射はされましたか?よろしくお願い… 体外受精で自然周期を希望する場合、注射はされましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵の時ですかね?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうかもしれません!よくお腹に注射したりしてるのを見るのですが、それ以外にも注射ありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院によって違うかもですが 採卵の時は毎日してました! 移植の時はなかったですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 自然周期でもあるんでしょうか? 採卵の時にあるんですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません!よくお腹に注射したりしてるのを見るのですが、それ以外にも注射ありますか?
はじめてのママリ🔰
病院によって違うかもですが
採卵の時は毎日してました!
移植の時はなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
自然周期でもあるんでしょうか?
採卵の時にあるんですね!