シングルマザーで実家に頼れないって全然働けませんね…特に子供が小学生…
シングルマザーで実家に頼れないって全然働けませんね…特に子供が小学生だと…
シングルの皆さんなんの仕事してますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりも
土日休みの仕事してます!製造業です😅実家に頼れないです💧有給全然足りません😭

♡♡
シングル、実家頼れませんがガツガツ働いてます!
総務経理人事の事務職です🙆♀️
病児保育、ファミサポ、シッターさん利用してます💪
シングルマザーで実家に頼れないって全然働けませんね…特に子供が小学生だと…
シングルの皆さんなんの仕事してますか?
まりも
土日休みの仕事してます!製造業です😅実家に頼れないです💧有給全然足りません😭
♡♡
シングル、実家頼れませんがガツガツ働いてます!
総務経理人事の事務職です🙆♀️
病児保育、ファミサポ、シッターさん利用してます💪
「お仕事」に関する質問
一緒の時期に仕事を始めた人がいてすごく仲良くさせてもらってました。ランチ行くくらい。最近になって同じ部署で仕事することになり最初は一緒に頑張ろうねって感じだったのにだんだんなんか気になることというか、気ま…
保育園について 皆さんのお子さんが通ってる保育園と比べてどうか教えて欲しいです😭 有給消化することになり、上の子年長、下の子未満児です。 2週間程なのですが、市役所からは通常、もしくは短時間保育で預けることに…
indeedから応募をして、 パートの面接を先週の木曜日のしていただきました。 面接官の方は最後に『ではまたご連絡させていただきます』と言って終わりました。 なんですが、ふとindeedの応募済みの欄をみたら 『採用見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有給足りないのわかります😭
今の仕事は長いんですか?
まりも
まだ2年半ぐらいです💦
下の子が小学生になったら、小1の壁でまたどうなるやら😭
今月なんて、毎週何かしらの用事あって休み取ってるので申請したら苦笑いされました🤣
はじめてのママリ🔰
2年半くらいなんですね!
苦笑いされると出勤するの気まずいですよね😭頑張られててすごいです。
まりも
7月で有給なくなっちゃったので無給です笑
つらいです😂
はじめてのママリ🔰
次いつ有給もらえるんですか!?
精神的にも生活にも辛いですね😭
まりも
来月です😂でも来月は休む用事特になくて笑
はじめてのママリ🔰
来月ならモチベーション保てますね☺️
忙しいときって一気にきますよねぇ💧