はじめてのママリ🔰
今まで我慢していた食べ物
寿司 生ハム ローストビーフ 卵かけご飯を退院した日に全部用意してもらって食べました😋
新しい靴も買って貰いました👠💕
退院した次の日は丸1日何もしない日にして子供の面倒、料理、洗濯、掃除ぜーんぶ旦那がやる日!にして自由時間の確保もしました😌
もちゃ
退院した日にすぐワインを飲むでした😂笑
妊娠中にお高めなやつを旦那に買ってもらいそれをご褒美にしてました!
はじめてのママリ🔰
今まで我慢していた食べ物
寿司 生ハム ローストビーフ 卵かけご飯を退院した日に全部用意してもらって食べました😋
新しい靴も買って貰いました👠💕
退院した次の日は丸1日何もしない日にして子供の面倒、料理、洗濯、掃除ぜーんぶ旦那がやる日!にして自由時間の確保もしました😌
もちゃ
退院した日にすぐワインを飲むでした😂笑
妊娠中にお高めなやつを旦那に買ってもらいそれをご褒美にしてました!
「帝王切開」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐を買うか悩んでいます ・子どもが生後1ヶ月半 ・お下がりの“首がすわってから使える抱っこ紐”を持っている ・新生児から使える斜めがけのスリングも持っているが使用時間20分ほどで肩が痛くなっ…
帝王切開の翌日って車椅子で赤ちゃん見に行くんですか、?それとも助産師さん?看護師さん?が部屋に連れてきてくれるんですか?それとも自立歩行の練習がてらに歩かないといけないんですかね
それまでは仲良かったのに(結構親友レベル) たった一言言われた事で 嫌になって 友達を辞めてしまう事が結構あるのですが 例えば 契約社員なの?-なるほどねー(正社員の友達から) とか 乳がんになった時 胸きったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント