はじめてのママリ🔰
気軽に連絡を取り合える関係なら直接言うのもありかもしれませんが、下校中の出来事なら一度学校を通しますかね😢
連絡帳だと細かい話が伝わりにくいので、私なら電話するかもしれないです🥺
お大事にしてください🥲
退会ユーザー
学校入れた方がいいです!!
直接のやり取りはトラブルになる率高いです💦
はじめてのママリ
怪我してるなら学校に電話ですね📞
今回の場合だと軽傷だから関係ないかもですが、保険が関係することなので念の為、、
はじめてのママリ🔰
気軽に連絡を取り合える関係なら直接言うのもありかもしれませんが、下校中の出来事なら一度学校を通しますかね😢
連絡帳だと細かい話が伝わりにくいので、私なら電話するかもしれないです🥺
お大事にしてください🥲
退会ユーザー
学校入れた方がいいです!!
直接のやり取りはトラブルになる率高いです💦
はじめてのママリ
怪我してるなら学校に電話ですね📞
今回の場合だと軽傷だから関係ないかもですが、保険が関係することなので念の為、、
「学童」に関する質問
今学童(学校の敷地内)送って行ったら、ちょうど入学式のために1年生ファミリーが集まっててなんだかこっちまで幸せな気持ちになりました🌸🌸 ご入学のみなさんおめでとうございます🌸 うちの子も1年前はこうだったんだなぁ…
愚痴に近いですが、学童クラブに対しての悩みです。 4月から新小学一年生として、長男が通学始めました。4月1日から学校内にある学童を利用しているのですが、昨日先生に「『〇〇くん(長男の名前)の漢字って、読みにく…
うちの子行き渋りがあります。 今日は泣いてる子を無理やり学校へ歩いて行かせました。 毎日毎日泣いてます。 学校も嫌、習い事も嫌、学童も嫌、宿題も嫌、楽しいことが一つもないと言って毎日泣きます。 どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント