はじめてのママリ🔰
気軽に連絡を取り合える関係なら直接言うのもありかもしれませんが、下校中の出来事なら一度学校を通しますかね😢
連絡帳だと細かい話が伝わりにくいので、私なら電話するかもしれないです🥺
お大事にしてください🥲

はじめてのママリ🔰
学校入れた方がいいです!!
直接のやり取りはトラブルになる率高いです💦

はじめてのママリ
怪我してるなら学校に電話ですね📞
今回の場合だと軽傷だから関係ないかもですが、保険が関係することなので念の為、、
はじめてのママリ🔰
気軽に連絡を取り合える関係なら直接言うのもありかもしれませんが、下校中の出来事なら一度学校を通しますかね😢
連絡帳だと細かい話が伝わりにくいので、私なら電話するかもしれないです🥺
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
学校入れた方がいいです!!
直接のやり取りはトラブルになる率高いです💦
はじめてのママリ
怪我してるなら学校に電話ですね📞
今回の場合だと軽傷だから関係ないかもですが、保険が関係することなので念の為、、
「内出血」に関する質問
至急教えてください😭 昨日から足の発疹がある為皮膚科を受診しました。 発疹ではなく内出血だと言われ尿検査をしました。 尿潜血2+と言われて、腎臓の方かもとの事で内科をすすめられました😭 私の体に何が起きてるんで…
下の子の足の親指の爪の一部が黒っぽくなってるんですが、なんでしょうか❓ 擦っても取れないのでゴミがついているとかではありません💦 よく物を落とすのでなにか落とした時にぶつけて内出血とか、チャイルドシートに乗っ…
1歳娘が大人用椅子によじ登りそこから転落しました。 耳を強くぶつけたようで内出血して腫れています。 しばらく激しく泣いて、寝て、起きて普段と変わりなさそうですが‥受診を迷っています。 転落して怪我しても普段と様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント