その他の疑問 ninaru系列?の胎動カウントアプリ使ってます履歴を見ると一部ピンクにな… ninaru系列?の胎動カウントアプリ使ってます 履歴を見ると一部ピンクになってるのですが、どういう意味でしょうか? ちょっと気になりました(´>∀<`)ゝ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 胎動 アプリ 胎動カウント 史織(7歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 これでしょうか?一応30分以上かかったらピンクになるみたいなんですが、上の方はそうでなくてもピンクですね〜(;_;)💦 6月19日 史織 あっ、それです! 30分以上は納得です(´>∀<`)ゝ でもそれ以外はなんなんですかね〜🤔 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
史織
あっ、それです!
30分以上は納得です(´>∀<`)ゝ
でもそれ以外はなんなんですかね〜🤔
ありがとうございます!