サプリ・健康 最近でも習い事で、コロナ感染者が出ました、などの報告があったりしま… 最近でも習い事で、コロナ感染者が出ました、などの報告があったりします。 私は、2020年の時は、妊娠中だったこともあり、重症化こわいと思っていましたが、最近、コロナのこわさがよく分からなくなってきています。 コロナに関して意識高い方がいらっしゃればおうかがいしたいのですが、要注意だったり、気を付けないといけないポイントなどありましたらぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 習い事 妊娠中 あいママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント