ファッション・コスメ 可愛くて大きさがちょうど良いマザーズバッグのおすすめはありますか。現在使っているものが小さくなってしまいました。 可愛くて沢山入るオススメのマザーズバック ないですか?🥹 今使ってるのが第3子が産まれ小さくて😣 148cmと低身長なのでデカすぎると 似合わなくて、、、 ここのバック可愛いよー!とかでも いいので教えてくださいー! ちなみに今はこれ使ってます! 最終更新:6時間前 お気に入り オススメ マザーズバック 低身長 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり Calin(カラン)のショルダーマザーズバッグ可愛いです💡 私も148でサイズ感こんな感じです🫶 ※鏡きたなくてすみません笑 見た目の割に結構入ります! 13時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いです🤩🤩🤩🤩🤩 そしてままりさんの 雰囲気もドタイプです🤩🤍 同じ身長も嬉しいです✨️ 洋服とかどこでよく買われてますか?? 10時間前 ままり えー嬉しいです🥹✨️ moussy、AZUL、GYDAが多いです! ZOZOTOWNのMiniministoreっていう店でもたまにデニム買いますが低身長向けでいいですよ🫶 8時間前 はじめてのママリ🔰 好きなブランド達です🥰 ボトムス買う時お直ししてますか? 子供産まれてからは試着時間や 洋服見に行く時間もあまり無くて 専らネットで購入しているので 低身長ブランドばかり買ってますが 可愛いと思うのはmoussyとかで😣 miniministore調べました✍ 早速お気に入りしてきました🫶 8時間前 ままり 直してないです! 基本、厚底履いてて🤣 それでも靴脱いだ時にみっともなくならない程度の股下サイズ(70~2cmまで)を見て購入してます◎ 8時間前 はじめてのママリ🔰 厚底とても気持ちわかります!!笑 同じ身長でもきっと足が長いのですね🥹股下66位を見て購入してて😂 moussy、GYDAも低身長サイズたまにでいいので作って欲しいです🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いです🤩🤩🤩🤩🤩
そしてままりさんの
雰囲気もドタイプです🤩🤍
同じ身長も嬉しいです✨️
洋服とかどこでよく買われてますか??
ままり
えー嬉しいです🥹✨️
moussy、AZUL、GYDAが多いです!
ZOZOTOWNのMiniministoreっていう店でもたまにデニム買いますが低身長向けでいいですよ🫶
はじめてのママリ🔰
好きなブランド達です🥰
ボトムス買う時お直ししてますか?
子供産まれてからは試着時間や
洋服見に行く時間もあまり無くて
専らネットで購入しているので
低身長ブランドばかり買ってますが
可愛いと思うのはmoussyとかで😣
miniministore調べました✍
早速お気に入りしてきました🫶
ままり
直してないです!
基本、厚底履いてて🤣
それでも靴脱いだ時にみっともなくならない程度の股下サイズ(70~2cmまで)を見て購入してます◎
はじめてのママリ🔰
厚底とても気持ちわかります!!笑
同じ身長でもきっと足が長いのですね🥹股下66位を見て購入してて😂
moussy、GYDAも低身長サイズたまにでいいので作って欲しいです🤣