雑談・つぶやき 産後の偏頭痛ひどくないですか?私だけかなー?雨の日、頭割れそう🫨 産後の偏頭痛ひどくないですか? 私だけかなー? 雨の日、頭割れそう🫨 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?しんどいですよね🥹 私も酷い日あります! 雨になる前日からきますね😱 3時間前 はじめてのママリ しんどいです😨 偏頭痛に加えて赤ちゃんの泣き声💦 産院から貰ったアセトアミノフェンでしのいでるんですが、もうすぐなくなりそうです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 いやーそれはたまらないですね😭 旦那さんに早く帰ってきてもらって、はじめてのママリさんは是非寝て休んで頂きたいです🍀 2時間前 はじめてのママリ 寝ながら右でバウンサーゆらゆらして、左で息子の宿題見てます😇 そうですね💦 パパに早く帰ってきてもらわないと😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しんどいです😨
偏頭痛に加えて赤ちゃんの泣き声💦
産院から貰ったアセトアミノフェンでしのいでるんですが、もうすぐなくなりそうです😭
はじめてのママリ🔰
いやーそれはたまらないですね😭
旦那さんに早く帰ってきてもらって、はじめてのママリさんは是非寝て休んで頂きたいです🍀
はじめてのママリ
寝ながら右でバウンサーゆらゆらして、左で息子の宿題見てます😇
そうですね💦
パパに早く帰ってきてもらわないと😭