コメント
ママリ
かわいいですね😍
うちの子も小さい頃笑うとこんな感じになっていて、お月様になるね🌙と親戚の人に言われていました🤭
ママリ
個性だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個性なのですね😍大きくなってもこのお目々で笑ってくれると良いなぁ〜と思う今日この頃です🥹
- 10月16日
-
ママリ
スケートの村上佳菜子さんがそんな感じですよね♪
- 10月16日
はじめてのママリ
個性だと思います😊可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍個性と聞いて嬉しいです✨絵に描いたようなニコニコで本当に癒されます🫶
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子はならなかったです!
友達の子が笑うとこんな感じになって、ママもそっくりなので個性ですかね☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最初は赤ちゃんあるあるなのかなと思っていました😳🍀夫のお姉ちゃんにそっくりです😂赤ちゃんの笑顔もいろいろですね✨
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
すっごく可愛いです🥰
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
お月様🌙 表現が素敵ですっ✨
お子さんの今の目元もお月様ですか?☺️
ママリ
今3歳ですが、なくなってしまいました😢
赤ちゃんの頃くしゃーっと全力で笑ってくれていたからお月様みたいになっていたのかなー?と思ってます☺️
とても可愛かったので個人的には残念でした😢笑
はじめてのママリ🔰
なんと!そうなのですか😭
個性と言っても、大きくなるとお顔もすっきりすると聞きますし、変わってしまうのですかね…🥺そう考えると、この笑顔も今しかないかもしれないんだなと思えるようになりました🙏これはますます目が離せないです!🥹🥹笑 ありがとうございました🙇♀️