ペコラ
こてつさん自認ではもっと働いた方が家事もメリハリが出て良い! に対し旦那さんが今のままだと何しても無理、という考えなのはどうしてですか?
今のまま、という言い方も気になります。
私からするとこてつさんの言い方だと、こてつさんが環境変える事によっていい方向にいきそう、と思うのですが…上記の旨話し合いとかはされてますか? ダブルワークの件も受かってからどうしよう、と言っている感じに見えるので…
ペコラ
こてつさん自認ではもっと働いた方が家事もメリハリが出て良い! に対し旦那さんが今のままだと何しても無理、という考えなのはどうしてですか?
今のまま、という言い方も気になります。
私からするとこてつさんの言い方だと、こてつさんが環境変える事によっていい方向にいきそう、と思うのですが…上記の旨話し合いとかはされてますか? ダブルワークの件も受かってからどうしよう、と言っている感じに見えるので…
「パート」に関する質問
小2と年中の子供がいます。 下の子が再来年で小1になります。 旦那の考えでは私が正社員で働いてほしいようです 今はパートで10〰️15時まで働いてます。 ずっと動きっぱなしの仕事なので今の状態でもグッタリしてます。…
最近、起きている時に唸ったり、悲鳴をあげたりすることが多くなりました。 声を出すことを楽しんでいるようにみえたりもしますが、生後4ヶ月みなさんこんなもんですか?? アパート暮らしなので悲鳴あげられるとヒヤッと…
同じ町内で家を買い、アパートから引っ越しました。 アパートのまわりは子育て世帯が多く、自治会に入らないことでいやがらせなどはないし、子育て世帯はあまり入ってませんでした。私も子供会の役員はしていましたが自治…
お仕事人気の質問ランキング
コメント