コメント
ペコラ
こてつさん自認ではもっと働いた方が家事もメリハリが出て良い! に対し旦那さんが今のままだと何しても無理、という考えなのはどうしてですか?
今のまま、という言い方も気になります。
私からするとこてつさんの言い方だと、こてつさんが環境変える事によっていい方向にいきそう、と思うのですが…上記の旨話し合いとかはされてますか? ダブルワークの件も受かってからどうしよう、と言っている感じに見えるので…
ペコラ
こてつさん自認ではもっと働いた方が家事もメリハリが出て良い! に対し旦那さんが今のままだと何しても無理、という考えなのはどうしてですか?
今のまま、という言い方も気になります。
私からするとこてつさんの言い方だと、こてつさんが環境変える事によっていい方向にいきそう、と思うのですが…上記の旨話し合いとかはされてますか? ダブルワークの件も受かってからどうしよう、と言っている感じに見えるので…
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
もっとちゃんと家事してほしい!って事だと思います😭
最近家事にもメリハリが付かなくて、やる気が起きなくなり、、もっとちゃんと片付けなどして欲しいのかなと。
私からすると家事育児ほぼ丸投げで、私のやりたい事批判して、むかっとしてしまいました。
夫は今収入不安定だからわたしも働きたいのに!と。
夫的には子供3人手がかかるし、家の事していて欲しいみたいです!💦
ダブルワークの件ですが、仕事の方向性が定まっていなさすぎました😭去年正社員辞めてから、自分自身のやりたい事がブレブレで悩む事が多く💦💦
今一度冷静になって考えて、やはり飲食店パートは辞退しようと思います😔💦