※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

せっかく飲食店パート採用貰えたけど、夫にはダメだと言われてしまった……

せっかく飲食店パート採用貰えたけど、夫にはダメだと言われてしまった…てか、夫も家事すればいいじゃん。私はある程度働かないとやっぱり家の事もなんかメリハリつかなくてやる気が起きない😓
(ちなみに夫は前職で精神疾患になって、今は個人事業主で働き始めたばかりです😢)

コメント

ペコラ

こてつさん自認ではもっと働いた方が家事もメリハリが出て良い! に対し旦那さんが今のままだと何しても無理、という考えなのはどうしてですか?
今のまま、という言い方も気になります。

私からするとこてつさんの言い方だと、こてつさんが環境変える事によっていい方向にいきそう、と思うのですが…上記の旨話し合いとかはされてますか? ダブルワークの件も受かってからどうしよう、と言っている感じに見えるので…