子育て・グッズ 生後5ヶ月の下痢症状、どのような状態だったら再受診しますか?受診して… 生後5ヶ月の下痢症状、どのような状態だったら再受診しますか? 受診してから整腸剤を5日間内服し、1週間経ちました。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 服 Ri-.(生後10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 下痢が治ってなかったら再受診します🏥 10月16日 Ri-. そうですよね😥 回数はピーク時の半分になったんですが、普段よりは多めだし少し水便っぽいのかなぁ…様子見で良いような駄目なような微妙なラインで再受診を迷ってました🥺💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
そうですよね😥
回数はピーク時の半分になったんですが、普段よりは多めだし少し水便っぽいのかなぁ…様子見で良いような駄目なような微妙なラインで再受診を迷ってました🥺💦