コメント
あーたん
しました!私もどちらか分かりませんでしたがすぐには産まれなかったです☺️
あーたん
しました!私もどちらか分かりませんでしたがすぐには産まれなかったです☺️
「子宮口2センチ」に関する質問
子宮口2センチ半、頭はかなり下にある状態からいつ頃産まれましたか?🥲 多分ですが内診による出血が夕方にあり、内診してから生理痛のような腰の重さ(ズーンって感じ)はあります🥲 ただお腹は、張ったり張らなかったりで…
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
37週5日です。 36週に高位破水して子宮口2センチ開いてて入院してて 37週になって誘発を2日したんですが生まれず子宮口3センチ 今日37週5日で膣に入れる薬をしましたが生まれず ここから生まれた人いますか? 何日かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👼🏼!
上の子の時は何もなかったのでドキドキです🤣
あーたん
ドキドキですね☺️💓陣痛きたら早いと思うので今の時間を楽しんでください☺️🌸