コメント

ママリ
つかみ食べとか意外とできそうな感じがします!おにぎりに来てみるとかどうですか?

りんご
うちも1歳頃までドロドロ形食べてました😂1歳半くらいから急におにぎりとか唐揚げとか食べられるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり月齢関係ないですよね、、笑
希望持てました!笑- 2時間前
ママリ
つかみ食べとか意外とできそうな感じがします!おにぎりに来てみるとかどうですか?
りんご
うちも1歳頃までドロドロ形食べてました😂1歳半くらいから急におにぎりとか唐揚げとか食べられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
やはり月齢関係ないですよね、、笑
希望持てました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育がきつくて 満3歳幼稚園にいれました。 しかしいざ幼稚園がはじまると 別の心配事だったり 風邪もらってきたり 呼び出されたり。 幼稚園という集団生活が なんだかしんどくなってしまったというか 親がなにいっ…
以前仲良くなったけどぱったり会わなくなったママ友さんいますか? いつも誘ってきてくれてました。 受け身なのがダメなんだと思いますが 向こうが、帰省するとのことで また落ち着いたら会おう、、という流れでしたが 幼…
娘がしつこすぎてイライラして怒鳴ってしまいました。 もうほんと毎日しんどいです。 遠足のお弁当のお知らせに、時間があまりないからサンドイッチやおにぎりでおねがいしますとかいてありました。 娘に聞いてサンドイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナはある程度デカくても食べるんですが、
おにぎりはこないだチャレンジしてみたんですけど、おえーゴホゴホって感じでした😂(伝われ)