コメント

みき
入院中は言ったら交換してくれるはずです!私の時は退院時に一箱もらえました!あれって長いこと貼ってたら綺麗に治るって聞いたことがあって、挑戦しようとしたけど痒みでやめました😅
1ヶ月くらいだったか普通の絆創膏貼ったりして固定してたんですが、割と綺麗に治ったかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
入院中は術後につけてくれたポアテープがあるので必要なかったです。そのまま退院して、剥がれてきたらアトファイン貼ってました◎
私の場合はこれ貼ってないと逆に傷が直接服にこすれるほうが痛痒くて不快だったので、半年貼りました◎きれいになおりました!
-
はじめてのママリ🔰
術後はガーゼを当ててくれていたようですがシャワー浴する頃には軽くお湯で流してくださいねと言われて特に何もなかったんです😢
産院によって考えかたもあるかもしれないので聞いてみます!
前回ショーツが擦れると気になりました🥲- 2時間前

はじめてのママリ🔰
入院中はガーゼを交換してくれてました。退院する最後の診察でアトファイン貼ってくれました。その後は1ヶ月ごとに貼り替えて、半年くらい貼ってました。
-
はじめてのママリ🔰
入院中は私もガーゼくらいでした😭
退院時に貼ってくれて、1ヶ月つけっぱなしなんですね💦
産院にも聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
術後はガーゼを当ててくれていたようですがシャワー浴する頃には軽くお湯で流してくださいねと言われて特に何もなかったんです😢
私も長いこと張ってみようと思ってました笑
変に掻いてしまって傷になるのもいやですね😂
産院によって考え方もあるかもしれないので聞いてみます!ありがとうございます😊