子育て・グッズ THERMOSの保冷ストローマグについて教えてください。漏れやストロー部分の耐久性はどうでしょうか。 bboxのストローを噛み噛みしてダメにしてしまった為 買い直したのにもう2本ともダメにした。 THERMOSの保冷出来るストローマグってどうですか? 漏れますか? ストロー部分噛み噛みしても平気ですか? ちなみに1歳半ですがまだコップ飲み出来ません。 最終更新:10月16日 お気に入り 1歳半 ストローマグ miccmi コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの水筒は1歳半頃にカミカミしてちぎられたんですけど THERMOSの水筒は今のところ大丈夫です!2歳です! うちの子もそのぐらいの時コップ飲みできてなかったです😌 10月16日 miccmi そうなんですね! THERMOSにした時は嫌がらず すぐ飲んでくれましたか? ウチの子はbboxの予備でcombiのを今は代用してるんですが、bboxで慣れちゃってるからかcombiのは中々吸ってくれなくて…。 10月16日 はじめてのママリ🔰 こだわりなかったのかTHERMOSがあってたのか分からないですがそこの問題は大丈夫でした◎ 10月16日 miccmi そうですか😶! スムーズに吸ってくれることを祈ってTHERMOS買います! ありがとうございました😊 10月16日
miccmi
そうなんですね!
THERMOSにした時は嫌がらず
すぐ飲んでくれましたか?
ウチの子はbboxの予備でcombiのを今は代用してるんですが、bboxで慣れちゃってるからかcombiのは中々吸ってくれなくて…。
はじめてのママリ🔰
こだわりなかったのかTHERMOSがあってたのか分からないですがそこの問題は大丈夫でした◎
miccmi
そうですか😶!
スムーズに吸ってくれることを祈ってTHERMOS買います!
ありがとうございました😊