お金・保険 住友生命の保険に加入しており、前十字靭帯断裂で給付金申請をしました。書類は10月14日に到着し、15日から審査が始まった場合、入金はいつになるでしょうか。 住友生命の保険に加入中で、前十字靭帯断裂の診断で、給付金申請しました。 10月14日に書類が本社に到着し、15日より審査開始された場合いつ入金されるか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 保険 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通は向こうに到着して5日以内に入金しないといけないと思います。なんか法律?で決まってるって教えてもらいました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^^ ありがとうございます。 審査完了したらその日に入金されることもそしたらあるということですかね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 あると思います!コロナの時などは5にちいじょうになってたのですが。 銀行の営業日次第だとは思うのですが、早い場合は即日もあると思います🥹 10月16日 はじめてのママリ🔰 明日だと到着してから4日目になるので、明日入金されていると嬉しいですが^^ 明日でなければ休み明けになりそうですね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^
ありがとうございます。
審査完了したらその日に入金されることもそしたらあるということですかね?
はじめてのママリ🔰
あると思います!コロナの時などは5にちいじょうになってたのですが。
銀行の営業日次第だとは思うのですが、早い場合は即日もあると思います🥹
はじめてのママリ🔰
明日だと到着してから4日目になるので、明日入金されていると嬉しいですが^^
明日でなければ休み明けになりそうですね!