※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住友生命の保険に加入しており、前十字靭帯断裂で給付金申請をしました。書類は10月14日に到着し、15日から審査が始まった場合、入金はいつになるでしょうか。

住友生命の保険に加入中で、前十字靭帯断裂の診断で、給付金申請しました。
10月14日に書類が本社に到着し、15日より審査開始された場合いつ入金されるか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は向こうに到着して5日以内に入金しないといけないと思います。なんか法律?で決まってるって教えてもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね^^
    ありがとうございます。
    審査完了したらその日に入金されることもそしたらあるということですかね?

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思います!コロナの時などは5にちいじょうになってたのですが。
    銀行の営業日次第だとは思うのですが、早い場合は即日もあると思います🥹

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日だと到着してから4日目になるので、明日入金されていると嬉しいですが^^
    明日でなければ休み明けになりそうですね!

• 10月16日