雑談・つぶやき 20日で産後5ヶ月生理再開したー😩おりものが増えたりお腹と腰が重い感じ… 20日で産後5ヶ月 生理再開したー😩 おりものが増えたりお腹と腰が重い感じしてたんだよねぇ もう次の子が来れるってこと? 人間の身体すごいんだけども😅 お腹も腰もちゃんと産前と同じように痛い 今だからわかるけど初期の陣痛こんなだったな え、病院とか行かなくても大丈夫だよね? ただの生理再開だもんね? 最終更新:10月16日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 生理再開 産後 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント