※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を進めると息子のお腹がゆるくなるので、息子に合わせて進めていこうと思っています。

離乳食毎日新しい食材食べさせたりとかどんどん進めていくと息子がお腹ゆるくなる(´・_・`)お休みしながら息子に合わせて進めていこう🥄

コメント

ママリ🔰

その子によってバラバラですよね🥹
上の子はなんでも🍼よかったのですが、
下の子は🍼はこだわりあるそうで…笑
💩が緩くなったり、硬くなったり…😂
上の子は離乳食すんなりだったんですけど、下の子には少し苦戦しそうな気がしてます…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の食べたい意欲と腹の調子が合わないみたいで(´・_・`)

娘ちゃんお気に入りの🍼メーカーがあるんですね😊ちなみに何が美味しいんですか?味の違いって大人にもわかるんですか?😳私が母乳過多だったのでミルク育児できなくて😣

• 10月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

意欲あるのに切ないですね😣
    お腹緩くなることで意欲なくならなければいいですね💦

うちは味見したことはないですが、ほはえみは甘いみたいですよ!だからほほえみは美味しいみたいでごくごく飲みます(笑)
    母乳育児のが楽な気がします💦上の子が半年まで完母だったんですけど、最近完ミになった娘と比べると、特に夜は母乳のが楽だな〜て思います🤣

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです(/ _ ; )好き嫌いが始まる前に色々食べさせたかったんですが…

ほほえみ美味しいんですか!☺️
    そうなんですか!2人目だと誰でもあげられるミルクの方が育児しやすいのかな?と思ってました😳母乳やめたら体調良くなるって聞いたんですけど変化ありましたか?

• 10月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

確かにミルクであげられれば楽ですね!
    上の子の面倒とかもあるので🥹
    ちょうど先月3週間くらい体調崩してミルク寄りの混合→完ミになったら、食事とかのストレスからなんか解放されたのか体調がいつになくいいです🤣!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり体調良くなるんですね☺️✨
    母乳やめる時って乳腺炎とか大丈夫でした??😖💦
    産後4ヶ月で上の子のお世話に家事に…体調も崩しますよね、、ほんと大尊敬です(T_T)🩷

• 10月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今体調不良気味なんですか?🥹
    自分は大丈夫でしたけど、母乳過多の友人は乳腺炎にならないように辞める時におっぱいケアに行ってましたよ!自分も行く予定ですが😄
    無理しちゃいけないってわかってても無理しなきゃやっていけないです🤣

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけ謎の発熱してます🤒💦
    卒乳のおっぱいケアってどんな感じですか??行こうか迷ってます😖
    ほんと母は強しですよね😭

• 10月18日