※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
サプリ・健康

みなさんどうやってダイエット成功させてるんですか?

みなさんどうやってダイエット成功させてるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ご飯食べてないです!
朝昼は好きなもの食べられるのでストレスもそんなにないです🫶🏻

• はっぴー

はっぴー

夜ご飯食べないのすごいです!!
    間食とかはなしで、朝昼ガッツリって感じですか??

• 10月16日
はじめてのママリ

私は、あすけんというアプリを入れて、カロリー計算しながらご飯食べて痩せました‼️✨

私の場合、ご飯抜いたりすると痩せはするけどリバウンドもしやすいので、3食はしっかり食べてます😊
けどカロリー摂りすぎず、タンパク質多めに摂るようにするとか、そういう感じでやってます✊✨

あとはYouTubeの運動動画を1日1回14分くらいのやつをやってます❣️

これで半年で7キロ落ちました😆🙌

• はっぴー

はっぴー

なるほど!!タンパク質を多めにですね💡💡👀

半年で7キロはすごいです!!

2月に弟の結婚式があるのでどうしても痩せないといけなくて🥲🥲

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝になるべくタンパク質多めに摂ると良いみたいです😊
    私は毎朝のメニューにプラスして小さい豆腐食べたりしてます🙌

2月なら2〜3キロ落とすだけでも見た目違うと思います‼️頑張ってください😆✊✨

• 10月16日
  • はっぴー

はっぴー

ちなみに朝は何食べてますか?👀

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝はいつもホットコーヒー、トースト(半分)、ヨーグルト(100g)、小さい豆腐食べてます😊🙌

• 10月16日
  • はっぴー

はっぴー

なるほど!!トーストも食べたりしてるんですね!!👀👀💡

昼夜も何食べてるか聞いてもいいですか…??😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パン好きなので、ほんとはトースト1枚食べたいんですけど、カロリー的に難しいので半分に切って食べてます🤣笑

昼はいつも残り物(毎日夜ご飯多めに作って冷凍してるので、それをいつもチンして食べてます😊)と納豆ご飯です❣️

夜は毎日メニュー違いますが、とりあえず今日は味噌汁とご飯と鶏肉の角煮です✨
    だいたいご飯+味噌汁にメイン料理が多いです‼️

白ごはんはいつもg数を測っていて、昼は150gくらい食べて、夜は120gにしてます😊

• 10月16日
  • はっぴー

はっぴー

徹底してるので凄いです!✨
    やっぱそこまでしないと痩せれないですよね😱😱😥
    話を聞いてると私もやる気が出てきました!!🔥!

白ごはんもしっかり食べれるし、
    タンパク質を多めに摂取して私も頑張ろうと思います✨
    早速夜ご飯からやってみます🎌

詳しくありがとうございます😭!!

ちなみに生理中はどうされてますか?
    たくさん質問すみません😱😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もちゃんとやらないとすぐ自分に甘えるので🤣🤣笑
    私的にご飯食べれない!って言うのが嫌なので(もともとめっちゃ食いしん坊なので😂笑)、3食食べれて痩せるのが一番いいかなって思ってます😊‼️

いえいえ!こんなので良ければ全然質問してください🤣🙌
    生理中も普段と変わらずのメニューです!生理前とかお腹すくな〜と思ったら、カロリー計算して食べれそうなおやつを完食したり...っていうのはあります‼️
    運動も、生理でしんどいときは無理せずしません😊✨生理が終わりそうな時くらいからまた始めてます!

あと、外食とかイベント事(運動会や誕生日など)あったりすると、カロリー気にしてられないので、そういう日は気にせず食べて、次の日からまたいつものメニューに戻ったりしてます🙌

• 10月16日
  • はっぴー

はっぴー

もう、詳しくありがとうございます😭頭が上がりません…………🥺🥺

わたしも食いしん坊なので、基本的に食べたい…食べないのは無理…☹️

あすけんのアプリが大事ですね!🙆
    私も早速入れます!!!🥺🥺

今生理中なので、どうしているのかなと気になり質問させてもらいました🙂‍↕️!生理が終わりそうな時から運動始めてみようと思います🎵

ちなみに人によって1日のカロリーは違うと思いますが、どのくらいにしてますか??👂

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!少しでも役に立てるのなら嬉しいです😆🙌✨
    やっぱり食べるの大事ですからね✊‼️✨あすけんアプリ、ほんとにオススメです✨✨

あすけんは目標体重に対しての目安の摂取カロリーが表記されるので、私の今の設定体重だと、1485キロカロリーが目標値で、そこから+200キロカロリーまで超えてもOKになってます🙆‍♀️

• 10月16日
  • はっぴー

はっぴー

あすけん以前入れてたことあったのですが、続かず消したんです🥹🥲笑
    課金もありましたっけ?💰

なるほど!!!!!アプリで表示してくれるんですね!!😌

早速入れます〜!!!!頑張るぞーー!!!🎌

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あすけん課金あります‼️私は課金してます😂💦課金しないと詳しいタンパク質量とか見れないので、見たいときは課金をお勧めします✊✨(私は課金することで絶対痩せなきゃ...という気持ちにもなってます🤣笑)

絶対痩せれます‼️‼️‼️頑張ってください‼️‼️✨✨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

成功というかダイエットに終わりはないので、食べる時は食べるし食べないときは晩御飯ちくわとか納豆たべてます。寝る前にお腹すいたら炭酸水飲んで、筋トレもしてます。仕事してるのでエネルギーも消費しますし、万年ダイエッターです!最低この体重の数字まできたらやばい!ってなって落としては、また食べての繰り返しでいきてますw