コメント

mimi
夜ご飯食べてないです!
朝昼は好きなもの食べられるのでストレスもそんなにないです🫶🏻

はじめてのママリ
私は、あすけんというアプリを入れて、カロリー計算しながらご飯食べて痩せました‼️✨
私の場合、ご飯抜いたりすると痩せはするけどリバウンドもしやすいので、3食はしっかり食べてます😊
けどカロリー摂りすぎず、タンパク質多めに摂るようにするとか、そういう感じでやってます✊✨
あとはYouTubeの運動動画を1日1回14分くらいのやつをやってます❣️
これで半年で7キロ落ちました😆🙌
-
はっぴー
なるほど!!タンパク質を多めにですね💡💡👀
半年で7キロはすごいです!!
2月に弟の結婚式があるのでどうしても痩せないといけなくて🥲🥲- 40分前
-
はじめてのママリ
朝になるべくタンパク質多めに摂ると良いみたいです😊
私は毎朝のメニューにプラスして小さい豆腐食べたりしてます🙌
2月なら2〜3キロ落とすだけでも見た目違うと思います‼️頑張ってください😆✊✨- 36分前
-
はっぴー
ちなみに朝は何食べてますか?👀- 35分前
-
はじめてのママリ
朝はいつもホットコーヒー、トースト(半分)、ヨーグルト(100g)、小さい豆腐食べてます😊🙌
- 33分前
-
はっぴー
なるほど!!トーストも食べたりしてるんですね!!👀👀💡
昼夜も何食べてるか聞いてもいいですか…??😂- 32分前

はじめてのママリ🔰
成功というかダイエットに終わりはないので、食べる時は食べるし食べないときは晩御飯ちくわとか納豆たべてます。寝る前にお腹すいたら炭酸水飲んで、筋トレもしてます。仕事してるのでエネルギーも消費しますし、万年ダイエッターです!最低この体重の数字まできたらやばい!ってなって落としては、また食べての繰り返しでいきてますw
はっぴー
夜ご飯食べないのすごいです!!
間食とかはなしで、朝昼ガッツリって感じですか??