妊娠・出産 ガス溜まり?💦子宮がキリキリと腰痛がひどく、💩ちゃんの痛み?😭眠気すごい… ガス溜まり?💦 子宮がキリキリと腰痛がひどく、💩ちゃんの痛み?😭 眠気すごい… 生理と思ってたら陽性。 1人目は痛みがなかったから💦 しかも基礎体温低い😢36.33だったり、今日は36.85 それでも正常に妊娠してますように🙇😭 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 陽性 ねこのしっぽ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は妊娠中わたしもガタガタでしたよ!初期なら特にそうです。 きっと大丈夫だとお祈りしてますね🌸 2時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 ほんとそうです‼️生理痛のような痛みが取れないのが心配です 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
ほんとそうです‼️生理痛のような痛みが取れないのが心配です