コメント

ぺぺ
まずそういう人って、
いや、お前も見ろやって状況で
相手を責めるんですよね。
家おってもスマホとにらめっこしてるだけなのにね。って思います😊
そう言われた時、
あ!特大ブーメラン食らってるけど大丈夫そうかな?!って相手の心配してあげます☺️
毎日育児お疲れ様ですよ🍵
ぺぺ
まずそういう人って、
いや、お前も見ろやって状況で
相手を責めるんですよね。
家おってもスマホとにらめっこしてるだけなのにね。って思います😊
そう言われた時、
あ!特大ブーメラン食らってるけど大丈夫そうかな?!って相手の心配してあげます☺️
毎日育児お疲れ様ですよ🍵
「旦那」に関する質問
お仕事あまり続かないって方、辞めた時の旦那さんの反応どんな感じですか?🥺 私が仕事続かない人間なんですが、最初は旦那もちゃんと続けろって言ってたんですが、最近は私に諦めたのか、好きにしなよ、とりあえず少しで…
モラハラ旦那と離婚してない方いますか?💦 離婚諦めてる方いますか?💦 上が来年3歳下が一歳になりました。離婚したいし するなら一斉申し込みが来週なのですが転園になる前の今しかないかなと、、途中で転校?転園は可哀…
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。
そうなんです。毎回私が悪いみたいに責められ、私がひとりで落ち込んでます。
なんで責めることしかできないのか…